新《广告法》已由第十二届全国人大常务第十四次会议于2015年4月24日修订通过,自2015年9月1日起施行。为组织动员全省广告业界和广大消费者,学习好、宣传好、运用好新《广告法》,积极营造学法、守法、用法的良好氛围,维护广告市场秩序和人民群众合法利益,为海南科学发展,绿色崛起作出贡献。

一、组织机构

   (一)指导单位:海南省工商行政管理局

(二)主办单位:大魏盛唐文化传媒集团、海南省广告协会。

   (三)支持单位:海口市工商局、三亚市工商局、海南日报集团、海南广播电视总台、南海网、天涯社区、海口晚报、海口电视台、三亚日报、三亚电视台、南国都市报、海南特区报。

本次竞赛活动组委会及评委会,由主办单位、承办单位、支持单位等组成,办公室设在海南省广告协会。

二、奖项奖金

一等奖 5名:每名奖励人民币1200元;

二等奖15名:每名奖励人民币800元;

三等奖35名:每名奖励人民币500元;

注:以上为税前奖金,个人应依法缴纳20%税款。

三、参与对象及参赛方式

(一) 读者(籍贯不论)可通过扫描由本次竞赛活动设计的二维码微信公众号参加竞赛活动。(参赛人员应填写姓名、身份证号、本人常用手机号码)

(二)读者也可选择将报纸上的答题卡剪下填写正确答案的字母序号,贴在信封背面,并于7月15日前(以邮戳为准),寄(送)到海口市滨海大道123号鸿联商务广场11楼海南省广告协会陈伟波收。

四、抽奖办法

(一)由评委会在回收答题卡中,将答案在90分以上的答题卡组织公平、公开、公正抽奖。抽奖过程由公众监督,并由媒体全程拍摄并公布。

(二)抽奖结果将在7月底在本省的主要媒体上公布。

(三)中奖者,应依法缴纳的税金由承办单位代扣代缴。

(四)奖金由获奖者携身份证原件到指定地点领取或委托他人领取,逾期未领取奖,视为放弃。

 

2015年7月1日